20240813114525_678.jpg

2024年8月9日,上汽通用凯迪拉克事业部部长顾晔斌先生携管理团队莅临新丰泰陕西凯盛考察指导,新丰泰集团董事长胡德林先生携管理团队全程陪同,大家展开了一场深入且富有成效的交流,此次走访不仅彰显了总部对经销商合作伙伴的高度重视与支持,更是为凯迪拉克品牌在当前市场中的持续发展奠定了坚实基础。

20240813114550_136.jpg

20240813114600_377.jpg

20240813114605_742.jpg

在走访过程中,顾部长团队与我集团投资人胡董及管理团队进行了亲切的交流,顾部长深入了解了店面的运营状况、销售业绩、客户服务及目前我们在运营过程中存在的困难等方面的实际情况,认真倾听我们的心声,对我们取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,同时也针对当下存在的问题和挑战提出了宝贵的指引和建议。

20240813114616_472.jpg

20240813114626_468.jpg

会上,新丰泰集团董事长胡德林先生对顾总一行莅临新丰泰陕西凯盛指导考察表示欢迎,目前汽车市场面临很大考验,豪华品牌注重品牌战略规划,共同探讨交流汽车行业现况及发展期望,对后期工作意义重大。

20240813114638_530.jpg

会议中,顾部长指出,汽车市场的竞争将更加激烈,但只要我们携手共进,继续坚持以客户为中心的理念,不断提升产品质量和服务水平,满足消费者日益多样化的需求,同时要加强品牌建设和市场推广,提升凯迪拉克品牌的影响力和美誉度。

20240813114650_348.jpg

陕西凯盛总经理李恒对2024年前半年的经营业绩与终端客户反馈进行详细汇报。

20240813114702_935.jpg

网络发展部部长兼凯迪拉克品牌售后总监李东敏先生针对汇报中的客户服务方面,提出进一步提升服务水平,以专业、贴心、高效的服务赢得客户的信赖和满意度。通过建立完善的客户反馈机制,及时了解客户的需求和意见,不断改进服务质量,为客户创造超越期待的购车和用车体验

20240813114715_101.jpg

凯迪拉克事业部销售总监石磊先生对于汇报中的规划及重点车型布局等细节进行了详细的指引,同时提出品牌将推出符合消费者需求的高品质全新XT5车型,提升品牌知名度和美誉度,吸引更多潜在客户。

20240813114726_365.jpg

此外,凯迪拉克事业部市场高级经理沈绯女士还鼓励我们积极拓展市场渠道,加强与当地企业、机构的合作,开展多样化的营销活动,提升品牌在当地市场的影响力和市场份额。

20240813114743_102.jpg

此次走访不仅为经销商们注入了强大的信心和动力,也为凯迪拉克品牌接下来的发展指明了方向。相信在厂家总部与经销商的共同努力下,凯迪拉克将继续在豪华汽车市场中乘风破浪,书写新篇章!

20240813114805_51.gif